丁香成年色

访谈直播

当前位置: 丁香成年色 > 政务公开 > 访谈直播
听民声,集民意,汇民智!
时间: 2022-06-22 09:38:07 |来源: |浏览量:|字号:
2022-06-22 09:38:07

孙燕燕赴斜塘街道开展接待代表日活动

6月21日,园区人大工委副主任孙燕燕赴斜塘街道开展接待代表日活动,与在斜塘辖区的苏州市、姑苏区两级人大代表和街道议政代表面对面谈心、零距离交流,充分倾听民声、了解民情、掌握民意。斜塘街道人大工委主任蒲海燕主持座谈。


“产能恢复如何?”“目前还有哪些方面的难题?”孙燕燕一行边走边看边问,认真听取了宝时得科技(中国)有限公司的发展历程、核心产品优势并详细了解了其在疫情期间是如何紧绷防卫线,稳住生产线,保障内输外供,从而迈出“两手硬、双胜利”的坚实步伐。


在随后召开的座谈会上,市、区两级人大代表和街道议政代表踊跃发言,积极反映与民生息息相关的意见建议,具体涉及人才引进、交通出行、社企共融、外来员工的子女教育、精神文化生活以及企业复工复产政策等相关问题,现场气氛热烈。


在交流座谈中,孙燕燕认真倾听,详细记录,一一回应。对代表们不局限于一区一地一事提出的意见建议,她表示感谢,认为他们有情怀、有责任、有担当。孙燕燕强调,对于部分代表提出的重难点问题,园区人大工委将积极协调相关职能部门各司其职,有效推进问题解决,努力回应群众关切的问题,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

编辑 高茜

审核 太晶

分享到:
打印此页|关闭窗口