丁香成年色

返回管委会丁香成年色
繁體 |English |日语 |无障碍
丁香成年色
当前位置: 丁香成年色 > 丁香成年色 > 即时动态

市场监管局开展企业商业秘密保护调研

市场监管局开展企业商业秘密保护调研

苏州工业园区市场监管局 时间:2022-07-12 19:12
时间:2022-07-12 19:12|来源: |浏览量:|字号:

为加强行政指导,促进企业提高商业秘密保护水平,深入推进商业秘密保护示范点建设,近日,苏州工业园区市场监管局赴苏州纳米城调研部分企业商业秘密保护工作开展情况。

调研组深入了解了汉天下、润迈德、敏芯微电子、度亘激光、星烁纳米等公司的企业商业秘密保护组织机构、人员配备、基础保障、制度建设情况,并与企业交流了在商业秘密保护中存在的疑难问题。调研组向企业传达了《江苏省商业秘密保护创新试点工作方案》文件精神,并结合《苏州市商业秘密保护示范点建设标准》现场为企业创建示范点工作答疑解惑,精准指导。会后调研组向参会企业发放了《商业秘密保护应知应会》手册,进一步扩大商业秘密保护工作的宣传覆盖面和影响力。

下一步,园区市场监管局将按照“早调研、早部署、早行动”的原则,以纳米产业龙头企业为重点,从提高企业护秘能力出发,协同发挥企业、监管部门、产业园区或行业协会等各方优势,深入推进商业秘密保护示范点、商业秘密保护基地建设,建立健全商业秘密保护长效机制,推进商业秘密保护关口前移,为企业创新赋能,为产业高质量发展营造良好环境。  

编辑 刘洁

2022年7月12日

分享到:
打印此页|关闭窗口