丁香成年色

社保民政

当前位置: 丁香成年色 > 政务公开 > 政民互动 > 问答知识库 > 社保民政
2022年度苏州工业园区医疗(含生育)保险缴费工资基数,住房公积金缴费基数是否同步调整?
时间: 2022-01-12 10:41:00 |来源: |浏览量:|字号:
2022-01-12 10:41:00

根据省市园区关于做好2022年度缴费工资基数申报工作的通知要求,用人单位须在申报期内按员工2021自然年度全年工资收入总额为其申报2022年度缴费工资基数。

系统分别根据当前医疗(含生育)保险缴费基数上下限、住房公积金缴费基数上下限标准,自动匹配生成员工2022年度的医疗(含生育)保险缴费工资基数以及住房公积金缴费基数,相当于进行医疗(含生育)保险年度申报的同时完成了住房公积金缴费基数调整的补充申报。医疗(含生育)保险和住房缴费基数上下限分别控制,但处于二者上下限区间的缴费工资基数须一致。

分享到:
打印此页|关闭窗口